Гуцэи

Артур Сукуркин
Цирк Советский! Цирк российский!
И другие всей Земли,

Раскрывают свои двери,
Как услышат: «Выпускник  ГУЦЭИ»,
Обдувают с них пылинки,

Вводят бережно в манеж,

Открывают тайн глубинки
Мастера и сам Главреж.
У Форганга униформа
Ударяет по рукам:
«Час твой пробил. Цирк-платформа!
Изнутри построй свой храм».
Ладится у них работа,
Их талант и педагогов клад,
Щедрый сверху крестит кто-то,
Ухо слышит лишь «Виват!»