Снежинка

Юлия Маркова-Висилова
Я поймаю снежинку рукою словно бабочку летом в
саду,
А когда я ладошку открою,то снежинку уже не
найду.
Наловлю,посажу на ресницы,как Снегурочка буду
ходить,
А они всё летят словно птицы,их устала руками
ловить.
Наловлю их себе на корону,чтоб сверкала в моих
волосах.
Буду в ней я ходить как Царевна в самых
сказочных,сладостных снах.
Наловлю я снежинок на платье,что б
искрилось,блестело оно.
Ах,какое красивое счастье!!!Жаль растает оно всё
равно...
Наловлю я снежинок в карзинку!!!Принесу их скорее
домой.
Посажу их к себе в холодильник!!!Пусть всегда они
будут со мной!!!
19.11.2008. Маркова Юлия.