Гляжу растерянно, и вижу...

Бархан Каракумов
Тысячелетия  Россия
ждала  спасителя  - героя,
Чтоб он  пришел  как  бог Мессия
и  спас  от нищеты  и  горя.

Чтоб  излечил  больные  души
и  г р а ж д а н и н о м  стать
                позволил,
Чтоб  не  делил  на  ваших - наших
Чтоб  не  быть  в стране  изгоем.

Но  что  стряслось  подобно   чуду
Не  то, однако, все  мы  ждали
Нам   коллективного   и у д у*,
прислали.
Вести в неведомые  дали.

Гляжу  растерянно  и вижу
Воров,  бездельников - кураж,
А  реформаторы  престижу
предпочитают  х а о с   к р а ж.

Тысячелетия  Россия
ждала  спасителя - героя.
И  он  пришел как  бог  Мессия
Чтоб  превратить " в  страну  разбоя"

*  "Коллективный   и у д а"  -  это,
впрочем  вы  их  всех  знаете...

3  июля 2017 год