204. Жду тебя я у старой калитки...

Людмила Гусева 3
Сколько зим пролетело и вёсен…
Опадает листва на ветру…
Я смотрю сквозь дождливую осень               
Вдруг придёшь к очагу моему…

Припев:
Осень, листья, как золота слитки…
В небе света и тени борьба.
Жду тебя я у старой калитки.
Ты появишься - это судьба!

В ожидании чуда живу я,
Знаю, помнишь и любишь меня,
Но никак не решишься покинуть
Край, где мама тебя родила.

Припев:
Осень, листья, как золота слитки…
В небе света и тени борьба.
Жду тебя я у старой калитки.
Ты появишься - это судьба!

Для любви дверь открыта моя…
Приезжай… Жду тебя!
      ~~~~~~~~~~~~~
P.S.
В припеве использована рецензия
Сергея Марусенко, благодарю!