Русь...

Мария Гонтовая
Я РУССКАЯ ! - Звучит очень гордо!
И спроси у любого народа,
Что наша Россия непобедима,
Была, есть и будет непокорима !
Всех красотою своей удивляет -
Да наша страна ведь такая...
И очень добра и щедра наша Русь,
И этим я очень сильно горжусь.
Враги - вы забудьте что нас победите,
Вы этим себя только в крах разгромите!
Мы Русские -сильные духом
И никогда не падём,
И все наши земли мы сбережем,
Для наших детей и наших внучат-
И нашей державой пускай дорожат!
Я Русская - звучит очень гордо,
Умна, красива и непринужденна!