На Земле не бывает побед, если с Богом тягаться

Халида Шариф
Без Бога кто в душе живёт,
Тот смуту вносит и разброд,
Нет цели, нет стремления, нет силы.

Энергия побед земных, уходит в пыль,
Уходит в дым и растворяется в тумане
Птицей сизокрылой.