Impression

Игорь Багинский
Раскосый свет сквозь дым струится,
прохлада хочет стороной пройти,
а в небе маленькая птица
летит и не сбивается с пути.

Вдруг всё исчезло как мгновенье,
сюжет вокруг уже другой.
И только стих и впечатление
останутся на век со мной.