Дождь, это моё...

Стальная Орхидея
Люблю я дождь,это моё...
Люблю когда бросает в дрожь.
Когда вдруг лёгкий ветерок
тело мокрое холодИт.
Когда льётся он серебром,
по глазам,по щекам и губам,
Когда в сердце моё стучит,
Зажигая кровь ярким огнём.
__________
Вижу образ твой,я везде,
в каплях мокрых,и на стекле.
Словно плачешь ты,
прильнув к мой руке.
Будто твой уход
реальным нЕ был...
Ведь я чувствую
тепло твоё как прежде...
__________
Хрустальные струйки,
стекают ручьём по спине,
Как  будто десять балов
по шкале ненастья.
В чужих объятьях,знаю,
вспомнишь обо мне,
А о тебе забуду я...
забуду
в одночасье.
__________
Луж прозрачные блюдца,
отражают твои глаза,
Слёзы горькие умело
в дождинках скрываешь...
Течёт в ладони с небес вода,
цветком я распускаюсь.
Ты насквозь мокнешь под дождём,
и тихо исчезаешь.