Первый снег в ноябре

Юлия Маркова-Висилова
Первый снег опустился на землю ночью тёмной среди ноября.
Вся семья моя рядышком дремлет.
Значит день этот прожит не зря.
Покрывалом застелится белым весь наш двор,все кусты и земля.
Так светло и безумно красиво!!!Значит день этот прожит не зря!
Прилетят снегири и синицы,голосами своими звеня.
Белый снег так волшебно искрится!Значит день этот прожит не зря!
Накрывает зима белым телом лес,дороги,под снегом земля.
Словно всё разукрашено мелом...
Значит день этот прожит не зря!!!;
19 ноября 2008. Маркова Юлия.