Осенний снег

Кира Паринова
Первый снег за окном,первый снег,белый снег
Он идёт под углом,как кривая улыбка,
Тают хлопья тайком,исчезая навек,
Ведь метель в октябре есть природы ошибка.

Глаз нельзя оторвать от нежданной красы,
От безумства,что тает на зелени листьев.
Почему- то той осенью сбились часы,
Нарушая законы незыблемых истин.