Обновление

Аслан Исмаилов
Глухая злоба сердце гложет,
И клык свой точит дикий зверь...
Часы свои с моими сверь:
Уже пробил набат, быть может...

Разнесся звон над старой башней...
О да! Я слышу! Это - он!
Явился новый эталон,
Он станет ныне новой пашней!

Сгорит душа, и горстка пепла
Основой станет добрых дел...
Кострищ святой, благой удел -
Спалить дотла...Земля окрепла!

Я - новый меч! Заточен остро,
Готов рубить я корни Зла!
На шее нет теперь узла,
Ко дну тянул что духа остров...