ложь

Мария Гонтовая
Почему так сложно правду сказать?!!!
Зачем обязательно врать?!!!
Не понимаю и не пойму вас мужчины –
И какие ж на это причины…???
Опять меня такой нашел –
Такое впечатление произвел…
Хороший, добрый – наверно все обман
И не получится у нас роман… Ты с ней или со мной?!!!
Ты дорогой определись-
С кем хочешь прожить жизнь. И ты подумай …
Быть с прошлым или будущим
Быстрей решай, кто так тебе необходим.
А лучше оставайся с ней – Наверно ты как все…
Любишь только бл…й!!!
Так что милый - я на все забила!!!
И я одна счастливо проживу –
Я все равно тебя ведь не любила!!!
Любила одного и до сих пор ...