про Женю.. about Jack..

Машинист Калугин
Кровью, ки'шками, авном
всё вокруг залито.
Вам, конечно,
всё равно.
А вот мне - обида.
Как-то так...
нехорошо...
кончен День рождения.
Не позвали, а пришёл. 
Потрошилкин... Женя.

Феликс Калугин     3.07.2017 г.