Смоет Волжской волной...

Михаил Тухтин
Смоет Волжской волной
Память прожитых лет.
Компромиссы с душой,
Что хранила от бед.

Покаяную голову
Молча склоню.
Жизнь Отчизне и Богу,
Честь себе сохраню!

Дни листали страницы
Вехи скорбных страны.
Суета вереницей
И взрывали мосты...

Развалилась держава.
Пепелищем судьба
И в безверье дорога,
Вновь распяли Христа...

Дуют Волжские ветры.
В Верхневолжье Руси.
Не нашедших ответы
С миром,Бог,отпусти...

        03.07.17 года.