Критическая передача

Ленивый Критик
Критику Елене Пестеревой посвящается:

Что это? Довольно странно -
Неулыбчиво,жеманно
Развиваются события!
Нету времени прибытия

На перрон из поэтических
Сочетаний всех рифмических -
Режет слух вагон уныния,
Поэтическая линия

В эфемерности вращается -
Как же это называется?
Где в поэзии чудесный свет,
О котором говорит поэт?