песнь волхва

Странник Интернета Ясный Сокол
лишь путь дорог---
разбившись в миллионы---
соцветия цветов вселленной---
печаль в глазах--
усталость--
и смех короткий от души--
и сам не знаешь--
что за призрак---
обьятия в рождении сладки---
не знаю были ли они--
не помню я и память стерта---
лишь пожинаешь все вокруг---
когда охотники из мира люда---
выцеливают снова на авось---
а так любовь горит вся на ладони----
огонь из пепельных пещер---
и держишь сам не обжигаясь---
и сам как будто не у дел