Воспоминанье

Мария Гонтовая
Ну вот и год прошел, как познакомились с тобой.
Но ты ушел... Я изменилась, да и ты уже другой.
И быстро время пролетело,
Я даже оглянуться не успела.
Да иногда себя ругаю -
Ну вот зачем так поступаю?!!!
Зачем к подруге я пришла,
Поцеловала там тебя -
Так просто голову снесло...
И все меня тут понесло...
Сплетение рук, сплетение ног,
Страсть, поцелуи и короткий диалог.
А утром я была - счастливей всех на свете!!!
Резвясь и обнимаясь - мы вели себя как дети...
Вот так начался наш с тобой роман,
Порою думаю - что это был обман.
Уж год прошел, а кажется что было все вчера,
И вспоминая плачу - коротая вечера...