Жасмин

Лев Дмитриев
Жасмин – цветущий белый куст,
Краса страстей и дел амурных.
В нём аромат достойный муз
Вмиг привлекающий влюблённых.

Пусть цвет украсит тот тебя  –
В нём твой источник вдохновений.
Нельзя владеть им не любя,
Он полон счастья без сомнений.

И мы вдыхаем аромат,
Что куст божественно нам дарит.
Любовь в нём есть и я так рад,
Что нас его коснулись чары.

Жасмин, любимый с детства мой,
Цветок чарующего счастья.
В нём есть и страсть, и есть покой,
И с ним минуют нас ненастья.


03.07.2017