У собаки умер хозяин

Вероника Войнова
У собаки умер хозяин.
Тихо сердце ее разрывается.
И в глазах ее боль плескается…
«Добежать бы сейчас до рая!
И найти бы среди остальных
Там того, кто любил без остатка,
До последнего вздоха и взгляда,
Вопреки пустякам бытовым…»
И лежит в уголке сарая
В одиночестве та собака…
Ее в тишине полумрака
Оставили и забыли…
И еду давать прекратили…
У собаки умер хозяин.