Тебе

Айли Акимов
Над головами вьются тучи,
Листва опала и шуршит.
О, этот ветер, столь живучий,
Но он расстаться нам сулит.

Пройдут часы, недели, годы
Однажды вечером опять,
Окинув взором небосводы,
Друг друга будем вспоминать.