Между нами...

Юлия Булавина
   Между нами так много разлук,
   Расставаний, разомкнутых рук,
   Ведь судьбу нам нельзя обмануть,
   Чрез неё невозможно шагнуть.
           Припев :
          Там, там, там,
    Не привыкну к твоим я снегам,
    Чужд тебе южный летний мой зной,
    Как тупик в нашей жизни земной.

    Как привыкнуть нам к доле такой,
    Не поспоришь, ведь, с нею - лихой,
    Хоть дана нам такая стезя,
    Унывать всё равно нам нельзя.
            Припев :
          Там, там, там...

    Надо чувства святые сберечь,
    Ожиданием радостных встречь,
    Пережить боль и горечь разлук,
    Ради счастия сомкнутых рук.
            Припев :
         Там, там, там...