Не нравится, когда кругом все спит...

Аслан Исмаилов
Не нравится, когда кругом все спит!
Люблю, когда под солнцем жизнь играет,
Когда ребёнок под окном вопит,
Когда от силы просто распирает!

Не жаворонок я и не сова...
Ценить минуты жизни научился.
Пускай иная утром спит глава,
А я же делом ранним излечился!

Петух не зря кричит тебе:"Подъём!"
Не зря стремится в окна лучик света!
Расширь просторы жизни,их объём!
Продли души своей младое лето!