***

Мария Гонтовая
Порой так хочется, чтоб кто-нибудь обнял…
И все свое тепло отдал.
Чтобы почувствовала я –
Как понимает он меня.
Порой так хочется, чтоб кто-нибудь обнял…
Чтоб слезы со щеки стирал!
И чтоб собою защитил –
И никогда не уходил…
Увы, хоть обойди весь «белый свет» -
Таких людей, наверное, давно уже и нет…