О неадекватных мужчинах

Марина Дождь 2
В минутки страсти, на кровати
Где только я и ты
Ты тихо скажешь мне: ну может хватит?
Что хватит? - я скажу в ответ.

Ну может хватит быть кончитой
И может хватит быть такой тупой
Я все забуду, тебе я обещаю
Ты можешь стать моей женой.

Что было уж никто и не докажет
И что ты ****ь никто тебе не скажет
Тебе же нравится такой сюжет?
Сниматься будешь,
Но чтоб пополнять семейный бюджет.