Про питомца...

Елизавета Край
Когда-то мы котёнка взяли,
Нам очень милого зверёнка дали.
Проходят месяцы, года, и вот:
Растёт огромный жирный кот!

Но всё-таки внутри помимо жира,
В нём чувство доброты царило.
А вывод очень-очень прост-
Не важен вашего питомца вес и рост!