Дети мои

Светлана Нефедова
     Дети мои разлетелись как птицы,   
     Дети мои, вы так часто мне снитесь.
     Дети мои, есть у вас уже семьи,
     Дети мои, как торопится время.
     Первенец мой, как тебя ожидала,
     Помню, как в садик тебя провожала,
     Первый звонок, выпускной,дальше-вуз,
     Как был приятен забот этих груз.
     Дочка, как звездочка в небе, родилась
     И до рожденья она мне приснилась.
     Те же заботы, только косички,
     Да девичьи слезы на темных ресничках.
     Свадьба одна за другою промчались.
     Вы с половинками обвенчались.
     Город другой, вы живете там дружно,
     И уж заботы мои вам не нужны.
     В сердце своем я храню ваши лица,
     Часто волнуюсь за вас, и не спится.
     Знать суждено жить от вас далеко,
     Очень скучаю- без вас нелегко.
     Вы мои слезки, кровинки мои.
     Снова до встречи считаю я дни.
     Вот уже внуки пошли- ваши дети,
     В них продолжение наше на свете.
     По телефону слышу их крик,
     Счастлива я- -это радостный миг!
     Боже, спасибо за эти минуты,
     Эти сердечных биений салюты.
     Нежный комочек в руках у меня-
     Снова внучок! Стала больше семья!
     Дети и внуки- как здорово это!
     Держится этой любовью планета.
     Этой любви нету выше начала,
     Это- оплот дорогого причала.
     Этой любовью хранится семья.
     Счастлива я , что вы есть у меня!

            2011 год.