Середина сечения

Афанасий Жжет
Если быть правильным до нельзя -
Нервы сгорят как фитиль свечи...
Если пасть низко, ниже градусов Цельсия,
Никто не пойдёт за тобой - промолчит...

Где же она, "Середина сечения",
Та, что искал Леонардо да Винчи ?!
Он-то  нашёл - у нас мания величия,
Да и вообще очень много отличий...