знойное лето

Стася 22
Приближается гроза, запахло морем.
Полумесяц мигом в облако нырнул .
Неба смылась бирюза
и птицы строем ,ускользнули.
Ночной ветер всколыхнул..
Знойный день..
не предвещал раскатов грома.
Млечный путь свою дорожку расстелил .
Но запахло свежескошенной травою, дождь закапал ,
тут же землю остудив.