глаза

Мария Гонтовая
Все говорят : "Красивые глаза..." Сама не знаю,
Из них не раз катилась горькая слеза,
Я тоже грустная бываю...
Порой блестят, как жемчуг океана,
Глаза не могут врать - в них нет обмана!
То цвет меняют сами по себе,
Подумаете - ведьма?!!!
Возможно... иной раз светятся во мгле.
Притянет и заворожит, Мой взгляд убьёт... Глаза-Магнит!