вагонное настроение

Стася 22
Наброски в блокноте ,
дорога в ночи .
Сидят в полутьме
на березе грачи ..
А поезд все мчится ,
а рельсы поют..
Они до утра нам
уснуть не дают.
Ветер в окне ,
А в вагоне уют..
Чай остывает ,
и мысли идут ..
Речкой запахло ,
камыш, хвойный лес..
Старый попутчик
на станции слез