Такое утро

Ви Деми
Синим пятнышком краснеет
На желтках зелёных глаз
Тень вчерашнего веселья
Если можно так сказать.

Рот открыв, вокруг глазею,
Взглядом молча говоря -
Мысли в кучку собираю,
Только нету ни одной.

Внутрь гляжу: башка пустая,
Чтобы что-нибудь понять.
Громко про себя читайте,
Что мне мозг насочинял.