Будничное

Катерина Еськина
В голове собрала совещание
Повестка дня: вопрос бытовой
Почему вызывают страдания
Законченный день и дорога домой.
Стрелки бегут с каждым тиком быстрее,
На рабочем столе писем не сосчитать
И нет ничего кроме дела важнее
Только сон, но о нем лишь сегодня мечтать.
Дело за делом решаю я смело
Фигаро- можно меня так назвать,
Только бы чувства свои так умело
Хотела бы я в один миг разобрать.
Спор в голове продолжается долго,
В панике бегает мой таракан
Уехать хочу: туда где спокойно
Где сердце не лечит самообман.