Ну и лето

Александр Рогачев
Зачем пугаешь нас июль
Дождями,градом,ураганом?
Срывает ветер всё вокруг
И гибнут люди под завалом.
Но где же лето?-Не видать.
Сплошные лужи под ногами.
Ты,август,дай хоть нам тепло,
Чтоб было лето снова с нами!