гони их прочь

Фарит Муртазин
В ожидание не знаешь ,что предпринять .
В сомнениях ,как они смели тебя обуять !
Как землетрясением мозг взорван.
Тот мир который был на лоскутки порван .

Веришь во все .
Что попадется.
Перестань,говорю перестань так маяться .
Все берусь делать.
Отвлекусь хотя бы природой .
Шаг смелый !

Написано 02.07.17