Мой ангел-хранитель

Мирослава Мира
И склонился ангел надо мною
Тихо крыльями в ночи шурша:
-Ты не бойся,милый
Я с тобою
Не на час, Любимый,
На века!
Свой обет,поверь,я не нарушу
Буду оберегать от страшных бед.
Одного тебя любить я буду
Прогони сомненья из души,
Мой Свет!"

Мира