Расставание

Юлия Маркова-Висилова
Твои глаза меня с ума уже не сводят,
Я не пылаю от прикосновенья губ.
В Калининграде над рекой мосты разводят,
Так и дороги нас с тобою разведут...
Я от любви сгорать не разучилась,
Но ты не видишь и не хочешь знать о ней.
Прости,мой милый,так уж получилось,
Ты не ценил тех нежных,добрых дней.
Тебя я помню,что ж теперь поделать,
Но память-это как игра.
Быть может чем-то я тебя задела,
Но, извини, мне дальше жить пора...
19.01.08. Маркова Юлия.