Вот такая любовь

Татьяна Гнедаш
В дальнем парке,напротив друг-друга,
Как-то семечки две упали.
И пройдя много лет по кругу,
Они дубом с берёзкой стали.

Тянут ветки свои...наивные...
А за них всё давно решили.
И болят их души невинные,
А за что...ведь,они-не грешили.

Желудями к ногам берёзы,
Дуб-красавец любовь бросает.
А она,серёжки,как слёзы,
По весне ему щедро дарит.

Ну не могут быть вместе двое...
Так решила за них природа.
И растут они...сами собою,
И не ждут продолжения рода.

А весной,шелестя листвою...
Им бы ближе друг к другу...немного...
Листья ветром гонимые...воют...
Но мешает в парке...дорога...