из ладони в ладонь

Полина Хоффманн
Ласкай мое сердце неспешно руками
Дыши над обрывом бездонной души
Ту силу, что светлыми правит мирами
Попробуй глазами в глаза опиши

Я видела счастье, но плакала горько
Я думала злостью, но знала добро
Я слышала радость, гадая "на сколько?"
Когда снова в пропасть упасть суждено?

Сомнения сомнения, колючие камни
Сожму их в ладони до крови отважно
Мне больше не больно, я стерла все грани
Все грани - фальшивка, мне больше не страшно

Раскрой мою клетку грудную губами
В распахнутой дверце мерцает огонь
То тлеющий уголь, то дикое пламя
Тебе передам из ладони в ладонь