Глаза закрылись

Вероника Татаринцева
Глаза закрылись. В глазах туман.
На улице крик девчонки.
Три слова: брат. шприц. обман.
Белый песок на плёнке.

Глаза закрылись. В глазах рябит.
Мужчина с мольбой во взгляде.
Три слова: голод, болезнь, стыд.
Мечта о бумажке - противоядье.

Глаза закрылись. В глазах жена
Ярость мужчины в миг вспыхнет, обуглится.
Два слова: Разбита. Обнажена
"Найду. Уничтожу" звучит на улицах

Глаза закрылись. В глазах блики.
Родного кого-то с тобой нет.
Три слова: смерть, шок, гвоздики.
Отсыпь себе лучше моих лет.

Глаза открылись. В глазах слезы.
Улыбка прячет дрожащие губы.
Ты отогреешь в душе морозы.
Все. Будет.