Измена

Юлия Маркова-Висилова
Мне в голову не лезет ничего!
Я одурманена пленящею изменой!
Прикосновения минутные его,мне доставляют умиротворение!!!
Я не люблю,но я его хочу,
когда он рядом и на расстоянии.
И мне скрывать приходится...
Молчу.....Нам не нужны какие-то признания.
Мне стыдно,я корю себя за всё...
Прошу у Господа прощения...
Я знаю то,что есть,то не моё,
но пусть останется как есть ,без изменения!!!
Нам хорошо вдвоём на едине,играем в прятки ото всех как дети.
Мы с ним живём как-будто бы во сне,но за свои поступки мы в ответе.
Мы шлём друг другу тайно СМС,
О том,что встретимся,о том,что мы свободны
И слышим дикий стук своих сердец!!!
Пусть будет так ,как Господу угодно!!!
2.06.2009. Юлия Маркова.