Я на любовь сударыня отвечу

Васлий Кузьменко
Я на любовь сударыня отвечу,
Укрою небом Ваши плечи,
Мы улетим куда-то в млечность.
Хоть мы живём теперь вдали,
Зажжём, что сохранить смогли,
И опрокинем души вечность.
Мы все, от времени грешим,
И совершаем глупые ошибки,
Мы делать выводы спешим,
За явь, воспринимая блики.
Любовь не просто разглядеть,
Платить приходится разлукой,
Имея землю, небесного хотеть,
И ждать того, счастливой мукой!