ванна

Рита Кёнигсберг
Я не помещаюсь в ванну для коротких людей
Ты безнадёжно красив, но женат
На плаксивой бабе своей
Я не помещаюсь в маленькие комнаты многоэтажки
Слишком большая, чтобы жить
Слишком рослая для малолитражки
Тебе слишком мало лет для любви
Твоя челюсть массивна, а мысли просты
Хотела бы я встречаться с неандертальцем вроде тебя
Жаль, что ты занят другой, не беспокой меня
Зачем ты мне, глуп и красив
Мне нужно больше для жизни
Жилищный массив
Пошире пространства, побольше души
Расстаться с подругою не спеши

Июль 2017