Ты так и не сказал мне про любовь

Наталия Колотилина
Ты так и не сказал мне про любовь,
И я боюсь, что никогда не скажешь.
А сердце птицей в клетке рвётся вновь!
Ему же биться ровно не прикажешь.
Давно мне, верно, стоило понять,
Ведь ходим мы не первый год в знакомых,
Что ветер невозможно удержать
Не в хижине, не в поле, не в хоромах!
И вот опять идём вдвоём, смеясь.
И в этот миг не помнятся обиды.
Нам хорошо и так легко сейчас
Купаться в море счастья и либидо!
Пусть говорят: любовь всегда слепа,
Порой не верит в то, что обещает.
Но думается мне, она не так глупа,
Раз прозу жизни в сказку превращает!
Ты так и не сказал мне про любовь,
Огромную, какую не измеришь,
А как бы ликовала в жилах кровь
От сказки, что хотелось так поверить!

***