звенит в душе закатом Ню-струна...

Алла Богаева
читая новое стихотворение поэта
Владимира Войтенко "Лаборантка"
мои ассоциации...

             ***

         звенит в душе
         закатом Ню-струна
         и я один, и ты
         одна
         одеты мы в забытое
         вчера
         насмешливо глядит
         на нас луна
         звенит в душе
         закатом Ню-струна...