Устами ребёнка

Мила Потапова
Вышел кот наш на прогулку
Пошагал по переулку.
Вдруг,навстречу,из ворот
Пёсик маленький идёт.

Наш котяра-забияка,
Сразу же затеял драку.
Пёсик хвостиком вильнул,
Коту носик облизнул.

Больше нет у них войны.
Кот и пёсик- дружбанЫ.
...Почему воюют страны,
Мне,ребёнку,это-странно.