Этот вечер подарит нам встречу

Жорж Дмитриев
Будет так, как подскажет сердце,
что как камень вдали от тебя.
Будет вечер и день растает
на ладонях моей любви.
 
Этот вечер подарит нам встречу,
без которой краса - пустота.
Я ладони свои раскрою
и разверзнутся небеса.
 
Он явится и нас обяжет
видеть радость в любимых глазах.
Боже, дай мне такую встречу.
Хоть одну, но на все века!
 
Пусть одну,
но такую сердечную,
от которой исчезнут сомнения
и услышу твои слова:

"Милый, время над нами не властно и
в прошедших твоих годах было то,
что тебя являет
самым близким и дорогим!"