Любовь

Юлия Маркова-Висилова
Л юбовь-она бывает разной
Ю на,светла или стара.
Б ыть может даже и опасной...
Л юбовь бывает и без сна.
Ю га на сердце или север,
Тебе ль не знать,мой милый друг?
Е щё она бывает серой,
Б ывает белой,без услуг.
Я снее ясного прекрасной.......
и даже может без
разлук....... 1.01.11.
Маркова Юлия.