себе

Михаил Беседин
Устал я Господи, устал
Что делать мне не знаю
Встаю и провожаю каждый день
Без радостей, печалей
Живу надеждами, что дальше будет лучше
Вот, жду этап пройдёт
И все измениться
Пока я каждый день хожу в магаз
Там соточка или чакушка
Но,  знаю точно, не мое
Мое совсем в другом
Да только в чем, решить я не могу