Затерялись...

Владимир Холод
Между нами облака, но крылатые мечты.
Только радость далека – развела судьба мосты.
И тоска уводит дни, счастье робко смотрит вслед…
Нам бы капельку любви! На двоих один рассвет.

Затерялись мы в любви и живём, считая сны.
В них сердца давно свои лечим счастьем тишины.
Вот целуется душа с самой ласковой душой…
Жаль, что жизнь нам не спеша стелет путь совсем другой.

Сосчитали много звёзд, что сгорали по ночам.
Видно, счастье выше грёз – не приходит по утрам.
Вновь холодное окно, как холодная печаль…
Не дано, не суждено… и надежда, как хрусталь.

Чувства в сердце, как вулкан! Мысли просто его рвут…
Где найти судьбы обман хоть на несколько минут!?
В поцелуях утонуть не во сне, а наяву…
Снова жизнь – привычный путь… за любовью – в синеву!