Мне снится сон

Имаров Тимур Русланович
Мне снится сон,
Я вижу в нем
Окутанные тьмой
Большие города,
Сожженные дотла.
И видел я,
Как солнца круг
Упал с небес,
И сатана
Своей рукой
Прикрыл небеса,
Другой рукой
Поднял с земли
Кровавую луну
И прорычал
Рогатый зверь,
Теперь пора,
И началась
По всей земле
Священная война!

Я видел свет.
Я видел тьму.
Я видел день.
Я видел ночь.
Не видно звезд,
И кровью истекла
Невинная луна.
Моя душа
Спешит туда,
Где рай
И тишина.
Но за спиной
Услышал крик
Тебе нельзя
Постой,постой

Я обернулся,
Тишина...
Я оглянулся,
Темнота...
Но голос
Снова прогремел,
Дорога в рай
Не для тебя,
Ты падший ангел
Грешных дел
Дорога в ад,
Вот твой удел